Project Description
O projeto de comunicação 7 Maravilhas Doces de Portugal®, teve como principal objeto o envolvimento dos Portugueses na eleição e identificação da melhor doçaria de Portugal.
A grande aposta deste ano foi a Inovação à base de produtos endógenos, incentivando ao empreendedorismo local. A tradição, a importância económica, social e cultural dos doces foram também critérios preponderantes.
Esta eleição permitiu valorizar e destacar não só a pastelaria nacional, como as profissões a ela associada.
Por isso, desenvolvemos um concurso paralelo e desafiámos os candidatos à profissão de pasteleiro a criar um doce, com 7 camadas e com os 7 sabores mais representativos do nosso país, de forma a estimular a criatividade e o gosto dos jovens cozinheiros/pasteleiros por esta área, cada vez mais criativa e desafiante em Portugal.

- Amêndoa Coberta de Moncorvo IGP – BRAGANÇA
- Bolinhol de Vizela – BRAGA
- Charutos dos Arcos – VIANA DO CASTELO
- Crista de Galo – VILA REAL
- Folar de Olhão – FARO
- Mel Biológico do Parque Natural de Montesinho – BRAGANÇA
- Roscas de Monção – VIANA DO CASTELO
Vencedores
Finalistas

Desde 2007 a Promover a Identidade Nacional
Desde 2007 que as 7 Maravilhas® divulgam e comunicam os valores positivos de uma Identidade Nacional forte – causas nacionais reconhecidas.
É através desta experiência na qual as pessoas participam ativamente nas votações e investem energia emocional, que criamos Memória Global.
Televisão Oficial

Alto Patrocínio

OVOS OFICIAIS MATINADOS

CAFÉ OFICIAL SICAL

FARINHA OFICIAL BRANCA DE NEVE

CARRO OFICIAL MITSUBISHI

BRINDE OFICIAL FAVAIOS

TROFÉU OFICIAL

AUDITORES

Conselho Científico






