Project Description
O projeto de comunicação 7 Maravilhas Doces de Portugal®, teve como principal objeto o envolvimento dos Portugueses na eleição e identificação da melhor doçaria de Portugal.
A grande aposta deste ano foi a Inovação à base de produtos endógenos, incentivando ao empreendedorismo local. A tradição, a importância económica, social e cultural dos doces foram também critérios preponderantes.
Esta eleição permitiu valorizar e destacar não só a pastelaria nacional, como as profissões a ela associada.
Por isso, desenvolvemos um concurso paralelo e desafiámos os candidatos à profissão de pasteleiro a criar um doce, com 7 camadas e com os 7 sabores mais representativos do nosso país, de forma a estimular a criatividade e o gosto dos jovens cozinheiros/pasteleiros por esta área, cada vez mais criativa e desafiante em Portugal.
- Amêndoa Coberta de Moncorvo IGP – BRAGANÇA
- Bolinhol de Vizela – BRAGA
- Charutos dos Arcos – VIANA DO CASTELO
- Crista de Galo – VILA REAL
- Folar de Olhão – FARO
- Mel Biológico do Parque Natural de Montesinho – BRAGANÇA
- Roscas de Monção – VIANA DO CASTELO
Vencedores
Finalistas
Desde 2007 a Promover a Identidade Nacional
Desde 2007 que as 7 Maravilhas® divulgam e comunicam os valores positivos de uma Identidade Nacional forte – causas nacionais reconhecidas.
É através desta experiência na qual as pessoas participam ativamente nas votações e investem energia emocional, que criamos Memória Global.
Televisão Oficial
Alto Patrocínio
OVOS OFICIAIS MATINADOS
CAFÉ OFICIAL SICAL
FARINHA OFICIAL BRANCA DE NEVE
CARRO OFICIAL MITSUBISHI
BRINDE OFICIAL FAVAIOS
TROFÉU OFICIAL
AUDITORES
Conselho Científico